? 【喜讯】道宁助力中投保完成小微企业不动产抵押经营类贷款项目过会 - 365bet 邓志勇_365bet客户端官网_365bet赔率低 365bet 邓志勇_365bet客户端官网_365bet赔率低
律所新闻 当前位置所在:网站首页 > 365bet客户端官网 > 律所新闻
【喜讯】道宁助力中投保完成小微企业不动产抵押经营类贷款项目过会 发布时间:2019-05-20

2018年8月,在道宁律所、道瀛资产联合助力下,中国投融资担保股份有限公司(简称“中投保”)决议通过小微企业不动产抵押经营类贷款项目(以下简称“小微企业贷款项目”)方案。

小微企业贷款项目顺应了国家扶植小微企业发展的政策要求,由中投保联合商业银行向小微企业提供企业经营性贷款。为解决逾期债权收购及处置,道瀛资产作为劣后级投资人、道宁律所作为处置机构,共同参与了小微企业贷款项目。

小微企业贷款项目涵盖了前端贷款发放及后端逾期债权收购业务环节,实现了从贷款发放到逾期债权收购、处置的业务闭环,系房屋抵押贷款市场又一创新模式。道瀛资产、道宁律所通过参与该项目,将业务范围延伸至房屋抵押贷款市场上游,是深耕房屋抵押贷款市场又一举措。